Website application inquiry

I am Korean. I want to apply blocs for the main editing of the shopping mall that my company is developing, but I am not sure how to apply it. I’d like to revise it right away on the screen and reflect it. I want to download the source, but I don’t know because it’s the Mac version. Please help me. I am not good at English. Thank you.

효민 씨, 안녕하세요!

Blocs는 맥에서만 사용할 수 있는 앱이고 주로 웹 프론트엔드를 만들기 위한 사용하는 앱입니다. 맥 컴퓨터가 있다면 블록스를 설치를 해가지고 웹사이트를 만들 수 있는거죠. 소스를 다운로드를 한다는게 무슨 의미인지 모르겠습니다.

영어로 말씀하시기 어려우시면 한글로 쓰셔도 됩니다.

1 Like

hi, maenghm
Blocs 는 맥전용 앱 입니다. // Eldar님 께서도 응급하셨내요. ~ 어떤용도의 앱인지도 설명 해두 셨구요… ~~
반응형 쇼핑몰의 경우 기본적으로,
bootstrap versioin, jquery version , 자바스크립트 호환성을
고려하셔야 될듯합니다. version 충돌이 발생할 수 있습니다.

Eldar . 반갑습니다.
잘 지내시죠… ~~ !
항상 친절한 답변 멋지세요… ^^

@maxlee 안녕하세요!^^
저는 잘 지냅니다! 그쪽도 잘 지내시죠?^^
기술적인 설명을 해주셔서 감사합니다!

@Eldar . 감사합니다. ^^